Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последние 2 дня, у меня Excalibur стал очень ОЧЕНЬ часто вылетать! Ну, бывают вылеты, а бывает краш с надписью "Of Memory!" (Я точное название не помню). Раньше всё было хорошо, а сейчас не хорошо  :unsure:

Шо мне делать...  :( 

На RPG у меня тоже очень часто вылетает и у многих игроков тоже. Сначала было все нормально, через месяц игры стало вылетать.

Последние 2 дня, у меня Excalibur стал очень ОЧЕНЬ часто вылетать! Ну, бывают вылеты, а бывает краш с надписью "Of Memory!" (Я точное название не помню). Раньше всё было хорошо, а сейчас не хорошо  :unsure:

Шо мне делать...  :(

Попробуйте изменить объем выделенной памяти в лаунчере (не более половины доступной в системе). Также можно попробовать поставить галочку "режим производительности" при запуске клиента.

• 2 недели спустя...

Данная проблема связана с нехваткой памяти, в большинстве случаев - это оперативная память, а не память видеокарты, хотя с видеокартой подобное тоже может быть связано. Советую выделить больше оперативной памяти, сделать это можно при заходе в лаунчер, нажав на шестеренку, которая находится справа сверху, также советую понизить качество графики в самой игре, дабы не было проблем с прогрузкой и т.д.

Если у вас не хватает 1024 МВ и используется лаунчер х32 - скачайте х64 и поставьте больше 1024 МВ оперативной памяти.
Как выше сказали - не более половины от всей памяти компьютера.

Excalibur-launcher Не вылетает. Вылетает только сервер. (Проблема на серверах STALKER). Вчера все нормально было. Сегодня - вылетает сервер.

Есть ещё выход заходим Панель управления\Все элементы панели управления/Java

далее кликаем вкладку Java нажимаем View... И во всех 2-х вкладках в Runtime parametrs Вписываем это-

-Xincgc -Xmx1024m должно помочь, мне помогает уже не первый раз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...