HikaruT 1007 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 На поиск сокровищ! Сервер: Industrial S6 Задача: Найти сундук с сокровищами. Время проведения: 3-4 октября. На территории варпа TL2 находятся таблички, которые указывают местонахождения сундуков. Всего таких табличек шесть. Первые три таблички будут находиться примерно до полудня 4 октября. После полудня я установлю три другие. В тех сундука находится шесть книг. Три книги указывают одну половину координат, а три другие - другую половину. По координатам из этих книг найдите сокровище! Дополнительный приз: Часть квантовой брони и базовый комплект МЭ системы получит тот, кто даст мне две из шести этих книг, в которых будут указаны координаты сокровища (т.е. они должны быть разные). Если владельцев окажется 2-3, то проведу между ними соревнование. Вперед, на поиски! Подсказка: Вы можете продавать найденные книги другим игрокам. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 На данном сервере мало богатых игроков, поэтому такие призы будут ценны многим ^_^ Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Не плохо придумано. думаю многим будет интересна данная игра. Желаю успехов! Спасибо за данное мероприятие. :) Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Всем удачи:3 Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Удачи всем на эвенте. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Владельцы книг отписывайтесь здесь. Так же можете писать цену, по которой вы готовы продать ее другому игроку. Ссылка на комментарий
maxdor 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ребят, я оказался ловче (Не обисуйте=3) и собрал все 3 первые книжки, 1 уже продал, ещё как минимум 1 смогу продать, цена: 3 иридиевых руды и железный ротор. Ссылка на комментарий
maxdor 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 P.S. обмен желательно производить через HikaruT'а Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Разведчики несут тревожные новости! Некоторые сундуки сторожит банда Гобин-Руда*, которые убивают всех богатых и пропускают лишь бедных! Вы можете прорваться боем, либо одев обноски. Сокровище ждёт! [spoiler]* Да, имя изменено специально[/spoiler] Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Итак, у нас есть победители! Сокровище нашел: Boblolz Дополнительный приз получил: maxdor Поздравляем победителей! Эвент окончен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения