pitachok 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Прошу начать банить на ветке индустриальных серверов игроков, которые ломают броню в no-pvp, а то из-за таких клоунов пригорает не хило... И ещё я предлагаю поставить анти релог, вроде при выходе персонаж ещё будет стоять 20 секунд или при выходе с пвп выпадение всех вещей. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 + меня тож достали! на пвп сходмл 1 раз и какой-то идиот мне всю броньку поломал, а я квант и заряжать ее долго. раньше банили, а сейчас наверное лень модерам просто Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Банить за простейший баг? Лучше снимать броню на варпах Nopvp , пока не исправят сам баг. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Банить за простейший баг? Лучше снимать броню на варпах Nopvp , пока не исправят сам баг. это очень достает! когда на пвп или в магаз идешь то пока туда-обратно сходишь заново заряжать придется из-за "простейшого" бага! мб ты еще не знаеш ькак это не удобно, особенно на пвп, Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 это очень достает! когда на пвп или в магаз идешь то пока туда-обратно сходишь заново заряжать придется из-за "простейшого" бага! мб ты еще не знаеш ькак это не удобно, особенно на пвп, Я знаю . Нужно просто снимать броню в nopvp местах , пока баг не исправят Ссылка на комментарий
pitachok 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я знаю . Нужно просто снимать броню в nopvp местах , пока баг не исправят Зачем снимать? 5-7 игроков в бан навсегда и остальные не будут рисковать. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я знаю . Нужно просто снимать броню в nopvp местах , пока баг не исправят сервер часто багает и броня, которую вы снримаете может выпасть как дроп, а если начать банить на месяц хотя-бы 5 игроков то другие уже не будут этого делать. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я знаю . Нужно просто снимать броню в nopvp местах , пока баг не исправят А если на варпе включат пвп и нет брони об этом ты не подумал?? Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Зачем снимать? 5-7 игроков в бан навсегда и остальные не будут рисковать. полностью согласен Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Нужно фиксить баг, с поломкой брони. Банить игроков бесполезно, на место одного малолетннего идиота сразу становится трое. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 За это уже банили . Сейчас перестали из-за огромного кол-ва нарушителей . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас