Перейти к публикации

не следите за сервом!Пиксельмон

Рекомендованные сообщения

Уважаемые администраторы и модераторы хочу вам сообщить что у вас на проекте пиксельмон завёлся таракан(читер)он открывает сундуки в привате!Прошу дать мне хелпера чтобы я мог активно следить за тем что происходит на сервере пиксельмон.

Здравствуйте TheIgorSpise

Открыткрывать сундуки в чужих приватах имеют права только администраторы.

На данном проекте нет "хелперов". Есть модераторы, которые следят за порядком на серверах. 

Как стать модератором - подробнее тут

Здравствуйте. 

Хочу лишь добавить, что просто так по Вашему желанию никто Вам не даст модератора.

Если видите читера, записывайте видео (Bandicam), которое в последствие можно выложить на форум и читер получит наказание. 

У меня все. 

Здравствуйте. 

Хочу лишь добавить, что просто так по Вашему желанию никто Вам не даст модератора.

Если видите читера, записывайте видео (Bandicam), которое в последствие можно выложить на форум и читер получит наказание. 

У меня все. 

Спасибо.Я отлично подхожк на модера захожу каждый день помог 3 игракам хоть у меня мало ресов.но мне никто не даст модерку это только в мечтах.

То есть то, что вы помогли 3-м игрокам и заходите каждый день, Вам должны выдать "модератора" ?) 
Вам выше скинули ссылку, что нужно, чтобы стать модератором.

Здравствуйте TheIgorSpise

Открыткрывать сундуки в чужих приватах имеют права только администраторы.

На данном проекте нет "хелперов". Есть модераторы, которые следят за порядком на серверах. 

Как стать модератором - подробнее тут

Есть ли на сервере S1 глиняный биом? И если есть то какой warp? Спасибо!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...