TheIgorSpise 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Уважаемые администраторы и модераторы хочу вам сообщить что у вас на проекте пиксельмон завёлся таракан(читер)он открывает сундуки в привате!Прошу дать мне хелпера чтобы я мог активно следить за тем что происходит на сервере пиксельмон. Ссылка на комментарий
Fernarde 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте TheIgorSpise Открыткрывать сундуки в чужих приватах имеют права только администраторы. На данном проекте нет "хелперов". Есть модераторы, которые следят за порядком на серверах. Как стать модератором - подробнее тут Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте. Хочу лишь добавить, что просто так по Вашему желанию никто Вам не даст модератора. Если видите читера, записывайте видео (Bandicam), которое в последствие можно выложить на форум и читер получит наказание. У меня все. Ссылка на комментарий
TheIgorSpise 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте. Хочу лишь добавить, что просто так по Вашему желанию никто Вам не даст модератора. Если видите читера, записывайте видео (Bandicam), которое в последствие можно выложить на форум и читер получит наказание. У меня все. Спасибо.Я отлично подхожк на модера захожу каждый день помог 3 игракам хоть у меня мало ресов.но мне никто не даст модерку это только в мечтах. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 То есть то, что вы помогли 3-м игрокам и заходите каждый день, Вам должны выдать "модератора" ?) Вам выше скинули ссылку, что нужно, чтобы стать модератором. Ссылка на комментарий
arzgir2001 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Есть ли на сервере S1 глиняный биом? И если есть то какой warp? Спасибо!.. Ссылка на комментарий
Olezhka26russs 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте TheIgorSpise Открыткрывать сундуки в чужих приватах имеют права только администраторы. На данном проекте нет "хелперов". Есть модераторы, которые следят за порядком на серверах. Как стать модератором - подробнее тут Есть ли на сервере S1 глиняный биом? И если есть то какой warp? Спасибо!.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения