Engineer000 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Народ!!!!Стою я значит, доделываю адванс нано, и меня убивает чем то все исчезает(а там и буры и моя бронь и т.д). Куда обращаться?как мне вернуть свое имущество?помогите Ссылка на комментарий
Cobbe 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Без доказательств не вернуть вроде. Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Администрация НЕ ВОЗВРАЩАЕТ потерянных вещей! Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 По вашему вы просто возьмете и напишите что вас убило и администрация вернет вам вещи? 1) Вещи не вернуть ни как 2) Может вас убило током из за оголенных проводов Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, в таких ситуациях администрация не возвращает потерянные вещи. Просто старайтесь быть более аккуратным в дальнейшем, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Удачной игры ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения