Перейти к публикации

почему?

Рекомендованные сообщения

я играл ранше с другом потом через месяц когда он ужедал приехал запускает лаунчер заходит на пиксельмон и он автамезируется и вылетает лаунчер и также на других модах он даже не может создать свой акк ему пишет типо запрещено регистрироватся.Вот его ник fanatuka скажите так хочу сним поиграть

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш запрос! Проблема может возникнуть из-за ряда неполадок Вашего ПК и/или ОС.
Для начала, полностью закройте игру и отключите антивирус, также потребуется удалить клиент. Для этого откройте диалог "Выполнить" с помощью сочетания клавиш Win + R, введите в появившуюся строку %appdata% и нажмите "ОК". В открывшемся окне перейдите в папку Roaming, где и будет находиться папка .exclient, которую нужно удалить.
Сразу после этого, переустановите Java, сделать это можно по ссылке в интернете:
Теперь необходимо обновить драйвера видеокарты (как это сделать:http://www.buka.ru/c...ll_article&id=6), а затем установить .NET Framework:
Напоследок нужно обновить этот пакет:
После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте!
Надеюсь, я Вам помог, желаю удачи  :)

:с Light
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...