ecoo120 398 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 я поставил не чайно хом в другом мире и уменя в доме не стояли метки и варпы скажите как мне вернутся назат туда Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Попробуйте воспользоваться варпами других людей, или притянитесь командой /tpa к игрокам. Ссылка на комментарий
Cobbe 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Переместиться в тот мир и ТПэхнуться туда. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1268 Опубликовано: 1 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 я поставил не чайно хом в другом мире и уменя в доме не стояли метки и варпы скажите как мне вернутся назат туда Укажите сервер на котором играете. Напишу Вам координаты Вашего дома. На будущее ставьте в доме варп (приватный или публичный). На приватный сможете телепортироваться только Вы или ещё тот доверенный игрок, кому вы дадите позволение и права на этот варп, на публичный сможет телепортироваться любой игрок без предупреждения, а так же Вы легко сможете найти свой дом, если точка дома установлена в другом мире. ./warp set (название варпа) - создать публичный варп ./warp pset (название варпа) - создать приватный варп Совет: точку дома установить на территории дома, а варпами пользоваться в мире, в шахте или в других нужных местах. Примечание: варп можно установить только в своём доме и на незаприваченной территории. В чужем привате варп установить невозможно. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Укажите сервер на котором играете. Напишу Вам координаты Вашего дома. Magica s1 Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Здравствуйте. Наберите команду - /rg list , тем самым узнаете список своих регионов. Затем пропишите /rg info Название рг Вам выдаст координаты своего привата и вы сможете прибежать к нему. У меня все. Удачи вам. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 спасибо Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 533 Опубликовано: 3 октября 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения