djzhenya 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Решил я сделать производство материи сделал все как надо. Но когда я кладу утильсырье в генератор и он начинает вырабатывать материю она исчезает вместо того чтобы заполнять резервуар. Может я что то не так сделал подскажите Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Она не ищезает, просто её вырабатывается ооочень мало. На столько мало, что в шкале генератора визуально её не видно. Наведи курсор на шкалу где должна быть материя и увидишь циферки :) Это хардкоор) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Уважаемый пользователь. На серверах индастриала после вайпа была изменена система получения жидкой материи. Теперь вы будете получать по 1mb за 1 цикл. Для работы генератора материи обязательно необходимо утильсырье и иридий теперь стоит 120mb, вместо старых 22000mb. Удачной игры. Ссылка на комментарий
djzhenya 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения