CosmoPanda 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Я не знаю как правильно донатить,научите плиз) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ложите деньги на аккаунт,а там уже приобритаете услуги ,это просто - поробуй подумать,ничего трудного тут нет. Ссылка на комментарий
Doker2699 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а как ложить деньги через яндекс деньги? Ссылка на комментарий
Soda 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да, почти любой электронный кошелёк Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да вот так, идешь в терминал, ложишь бабос, после заходишь в ЛК, там видишь строку "Пополнить счёт", туда введи нужное количество рублей, нажимаешь "Пополнить", потом тебя выкидывает на Robokass'у, там выбираешь свой кошель, дальше заходишь в свой кошель, и тебе придет счет на пополнение счета в Excalibur'e, жмякаешь оплатить, и та-дам!Помогло? Ставь лойс) Ссылка на комментарий
BlastSharp 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Да вот так, идешь в терминал, ложишь бабос, после заходишь в ЛК, там видишь строку "Пополнить счёт", туда введи нужное количество рублей, нажимаешь "Пополнить", потом тебя выкидывает на Robokass'у, там выбираешь свой кошель, дальше заходишь в свой кошель, и тебе придет счет на пополнение счета в Excalibur'e, жмякаешь оплатить, и та-дам!Помогло? Ставь лойс) Жиза, жиза))) Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 а у меня не высвечивается робокасса и что мне делать ? Ссылка на комментарий
xcomvlad 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 1. Заходите в личный кабинет. 2. Вводите сумму, на которую хотите пополнить и нажимаете кнопку "Пополнить". 3. В открывшийся вкладке выбираете платежную систему, через которую хотите пополнить. 4. Следуете инструкциям. Если что-то ещё не понятно - пишите. Отвечу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения