Перейти к публикации

Необычная игра.

MrBear

Рекомендованные сообщения

ТЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ И УЙТИ.

День добрый. Мне пришло в голову сделать игру, но это будет не банальные Города, последняя буквы или тому подобное. Это будет примерно происходить так:

Сначала у нас отбор (эта тема отбор если что). В наборе я рассказываю о игре, набираю людей и объясняю как играть.

Второе это игра будет происходить по раундам. Я задаю вопрос что вы будете делать в той или иной ситуации  и даю варианты действий, всего правильных 2, действий 6. Все те кто отвечают правильно на 2 вопроса ( ответить на правильный вопрос можно будет легко ответить если логически думать.) попадают на следующий раунд. Если неправильно ответило больше 1 человек, то умирает тот кто первый ответил не правильно. И так до конца игры. Человек хотелось бы не меньше 10.

Сюжет

Конец дня, ночь. После тяжелого дня, вы как и обычный человек захотели спать, после чего легли на кровать и уснули. Открыв глаза, вы увидели темный коридор.   С трудом вы что либо видели.  Но вдруг скрипучий и неприятный голос эхом разнесся по коридору.

Сбеги от сюда или умри

Вы решили идти вперед, постаравшись выбраться. Назад пути нет.

-------------------------

И так, просьба писать желающим сюда же, мол участвую в игре. Все игроки будут отвечать сами за себя. Просьба не надо тупого флуда типо (ГАВНА ИГРА) если вам не понравилось, просто уйдите играть в другие форумные игры типа 'Города' и прочее.

Надеюсь вы одобрите идею

Я объяснил херово, знаю, просьба не избивать. Но надеюсь каждый слышал о таком типе игры.

Я буду говорить, а ты будешь издавать разные звуки из 5 точки :D 

Еще 2 человека и игра

Игра ведь будет по скайпу? Просто я видел на ютубе такие ролики, как собирали компанию, один на доске рисовал что-то, фишками обозначал игроков и задавал вопросы как они себя будут вести в этой ситуации.

*Отрицательно кивает*  Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти

А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву

*Отрицательно кивает*  Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти

А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву

Нет, это точно не он. Вроде kXaoc 

Боюсь что больше никто не присоедениться. Начинать игру?

Начинай  :ph34r:

Боюсь что больше никто не присоедениться. Начинать игру?

Игра будет. Даю 30 на все про все тем кто еще не учавствует

Игра будет. Даю 30 на все про все тем кто еще не учавствует

Когда она будет?

30 минут. В 22:30.

Охх, надеюсь меня мамка спать не погонит и я смогу спокойно досидеть до полночи :D

Плин, случайно лайкнул себя...печально, что тут убрать нельзя.

Возможно сокращу время до 22:20, так как сам не имею много времени.

Вы учавствуете. Игра будет длиться долго и вы присоеденитесь завтра.

Вы учавствуете. Игра будет длиться долго и вы присоеденитесь завтра.

А, ну тогда можно начинать.

Ладно, кстати, может и сейчас минут 10 найдётся. Просто Иосифу Сталину надо в Кремль по важным делам  :D

Ммм, собственно когда игра? Обещали в 22:20. А я яй товарищ, нехорошо людей обманывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...