MrBear 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ТЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ И УЙТИ. День добрый. Мне пришло в голову сделать игру, но это будет не банальные Города, последняя буквы или тому подобное. Это будет примерно происходить так: Сначала у нас отбор (эта тема отбор если что). В наборе я рассказываю о игре, набираю людей и объясняю как играть. Второе это игра будет происходить по раундам. Я задаю вопрос что вы будете делать в той или иной ситуации и даю варианты действий, всего правильных 2, действий 6. Все те кто отвечают правильно на 2 вопроса ( ответить на правильный вопрос можно будет легко ответить если логически думать.) попадают на следующий раунд. Если неправильно ответило больше 1 человек, то умирает тот кто первый ответил не правильно. И так до конца игры. Человек хотелось бы не меньше 10. Сюжет Конец дня, ночь. После тяжелого дня, вы как и обычный человек захотели спать, после чего легли на кровать и уснули. Открыв глаза, вы увидели темный коридор. С трудом вы что либо видели. Но вдруг скрипучий и неприятный голос эхом разнесся по коридору. Сбеги от сюда или умри Вы решили идти вперед, постаравшись выбраться. Назад пути нет. ------------------------- И так, просьба писать желающим сюда же, мол участвую в игре. Все игроки будут отвечать сами за себя. Просьба не надо тупого флуда типо (ГАВНА ИГРА) если вам не понравилось, просто уйдите играть в другие форумные игры типа 'Города' и прочее. Надеюсь вы одобрите идею Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я объяснил херово, знаю, просьба не избивать. Но надеюсь каждый слышал о таком типе игры. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 напоминает сюжет из какой то игры участвую Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я буду говорить, а ты будешь издавать разные звуки из 5 точки :D Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Учавствую Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 участвую Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Участвую. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Еще 2 человека и игра Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Еще 2 человека и игра Игра ведь будет по скайпу? Просто я видел на ютубе такие ролики, как собирали компанию, один на доске рисовал что-то, фишками обозначал игроков и задавал вопросы как они себя будут вести в этой ситуации. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 *Отрицательно кивает* Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 *Отрицательно кивает* Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву Нет, это точно не он. Вроде kXaoc Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Боюсь что больше никто не присоедениться. Начинать игру? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Учавствую Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Начинай :ph34r: Боюсь что больше никто не присоедениться. Начинать игру? Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игра будет. Даю 30 на все про все тем кто еще не учавствует Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игра будет. Даю 30 на все про все тем кто еще не учавствует Когда она будет? Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 30 минут. В 22:30. Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 30 минут. В 22:30. Охх, надеюсь меня мамка спать не погонит и я смогу спокойно досидеть до полночи :D Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Плин, случайно лайкнул себя...печально, что тут убрать нельзя. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Возможно сокращу время до 22:20, так как сам не имею много времени. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Извиняюсь. Мне пора, не участвую! Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вы учавствуете. Игра будет длиться долго и вы присоеденитесь завтра. Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вы учавствуете. Игра будет длиться долго и вы присоеденитесь завтра. А, ну тогда можно начинать. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ладно, кстати, может и сейчас минут 10 найдётся. Просто Иосифу Сталину надо в Кремль по важным делам :D Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ммм, собственно когда игра? Обещали в 22:20. А я яй товарищ, нехорошо людей обманывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас