Перейти к публикации

Необычная игра.

MrBear

Рекомендованные сообщения

ТЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ И УЙТИ.

День добрый. Мне пришло в голову сделать игру, но это будет не банальные Города, последняя буквы или тому подобное. Это будет примерно происходить так:

Сначала у нас отбор (эта тема отбор если что). В наборе я рассказываю о игре, набираю людей и объясняю как играть.

Второе это игра будет происходить по раундам. Я задаю вопрос что вы будете делать в той или иной ситуации  и даю варианты действий, всего правильных 2, действий 6. Все те кто отвечают правильно на 2 вопроса ( ответить на правильный вопрос можно будет легко ответить если логически думать.) попадают на следующий раунд. Если неправильно ответило больше 1 человек, то умирает тот кто первый ответил не правильно. И так до конца игры. Человек хотелось бы не меньше 10.

Сюжет

Конец дня, ночь. После тяжелого дня, вы как и обычный человек захотели спать, после чего легли на кровать и уснули. Открыв глаза, вы увидели темный коридор.   С трудом вы что либо видели.  Но вдруг скрипучий и неприятный голос эхом разнесся по коридору.

Сбеги от сюда или умри

Вы решили идти вперед, постаравшись выбраться. Назад пути нет.

-------------------------

И так, просьба писать желающим сюда же, мол участвую в игре. Все игроки будут отвечать сами за себя. Просьба не надо тупого флуда типо (ГАВНА ИГРА) если вам не понравилось, просто уйдите играть в другие форумные игры типа 'Города' и прочее.

Надеюсь вы одобрите идею

Еще 2 человека и игра

Игра ведь будет по скайпу? Просто я видел на ютубе такие ролики, как собирали компанию, один на доске рисовал что-то, фишками обозначал игроков и задавал вопросы как они себя будут вести в этой ситуации.

*Отрицательно кивает*  Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти

А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву

*Отрицательно кивает*  Я такого не имею. Это будет что то типо опросов. Рассказываю что рядом или к чему вы можете прикоснуться , Вы можете с чем либо контактировать, но после чего что либо случается и вы должны что-то сделать. Бездействие приводит к смерти, так же будут действия когторые также приведут вас к смерти

А парня который так делал, как ты пишешь, зовут Братец Ву

Нет, это точно не он. Вроде kXaoc 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...