DaemonAdd 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Возможно приобрести сервер? Ссылка на комментарий
Folin 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Здравствуйте DaemonAdd. Этот вопрос больше касается администраторов этого проэкта. Я считаю, что проэкт был создан для развития, но не для продажи. И администрация врятли его продаст и у тебя не хватит денег ) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 И администрация врятли его продаст и у тебя не хватит денег ) Этого ответа было достаточно :D Ссылка на комментарий
DaemonAdd 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Правильно для развитие сайта. Если я у них куплю сервер, они откроют новый сервер и продадут мне его! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Правильно для развитие сайта. Если я у них куплю сервер, они откроют новый сервер и продадут мне его! Зачем администрации продавать тебе сервер, если они и так на нем срубят бабла? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Уважаемый игрок, продавать сервер Вам никто не будет, если желаете заняться созданием своего сервера, то покупайте все необходимое для этого. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения