Edelveis 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Полетел на warp игрока для обмена, его /warp hunters после чего происходит краш клиента и я не могу войти на сервер. Сервер NewTechno S3 Можно ли меня отправить в мой дом и убрать с того варпа, уже раз 10 заходил и краш, переустановил клиент и все ровно краш клиента. Помогите. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Создал второй аккаунт, зашел на варп hunters и сного краш, походу его варп баг и его либо удалить надо либо переместить немного. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ЗЫ. сного корень нов новый, новизна, снова. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ЗЫ. корень нов новый, новизна, снова. Не учи меня русскому языку ладно, лучше тебя его знаю поверь. Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Просто ваш компьютер не тянет нагрузку этого варпа и удалять его не зачем. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Просто ваш компьютер не тянет нагрузку этого варпа и удалять его не зачем. У меня компьютер, тянет топовые игры ;) Не думаю что майнкрафт к ним относится по нагрузке ЦП и ОЗУ Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Из за этого варпа, я теперь не могу зайти в игру. Второй день мучаюсь. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ст.Модераторы закройте тему, админы и модераторы все исправили, спасибо им. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 У меня компьютер, тянет топовые игры ;) Не думаю что майнкрафт к ним относится по нагрузке ЦП и ОЗУ Относится. Графика говно, да согласен. На видеокарту не несёт нагрузки высокой. Но несёт на процессор. И оперативку кубач тоже любит. Хотя тут сервер же просчитывает, так что процессор... Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Битые чанки может-быть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас