MrBarabashka 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Подскажите пожалуйста,что делать??? Забанили по причине 1.18-это передача или продажа аккаунта я не передовал и не продовал свой аккаунт забанили на всегда,что делать,,, Помогите пожалуйста... :o Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 НИ СЮДА ПРИЩИЛ, АТХАДИ АТ СЮДА, ПРИХАДИ В ЗАЯВКА НА РАЗБАН. (Йа напился меда, прасьба не приставать) Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Напишите заявку па разбан в разбеле Бан лист.Удачи Вам Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Здравствуйте. А не я ли Вас вчера заметил за раздачей? Которая не состоялась благодаря мне? Вполне возможно, что вы и аккаунт свой решили передать... Пишите заявку на разбан, где четко укажите всю суть произошедшего с Вашей точки зрения. У меня все. Удачи Вам. Ссылка на комментарий
MrBarabashka 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Здравствуйте. А не я ли Вас вчера заметил за раздачей? Которая не состоялась благодаря мне? Вполне возможно, что вы и аккаунт свой решили передать... Пишите заявку на разбан, где четко укажите всю суть произошедшего с Вашей точки зрения. У меня все. Удачи Вам. Нет,раздач я не устраивал... Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ахаххаха, получил банан всё таки? Нефиг кидать людей, тем более на kit mods'ы Ссылка на комментарий
SkiFiks 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Зиза Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Подскажите пожалуйста,что делать??? Забанили по причине 1.18-это передача или продажа аккаунта я не передовал и не продовал свой аккаунт забанили на всегда,что делать,,, Помогите пожалуйста... :o Вам следует написать заявку на разбан ТУТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас