redbullcan 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 активированная ихоревая кирка, активированная ихоревая лопата, активированный ихоревый топор доступны только для премиума, хочется чтобы у всех были хорошие вещи. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Вряд ли будут разрешать всем, ихор кирка может копать 5х5(или 6х6, не помню) туннели, поэтому можно куча ресов добыть. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 хоть я не играю на маджике, но 5х5 это весь мир изроют, + люди меньше премок будут брать Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ихор не так просто изучить, добыть, и сделать. А мир и так можно изрыть.. "Кучу ресов", таким способом добывать неэффективно, есть и лучше способы, легальные разумеется. Мне, как обычному игроку, не нравится, что я не имею доступа к самым жирным плюшкам.. Нехорошо это. Я тоже хочу использовать топовые инструменты, делать статуи, использовать верстак на раскрафт.. Даешь равные права для всех! p.s. А еще, вместо того чтобы отключать предметы в целях борьбы с грифом, лучше было бы доработать их на предмет невозможности использовать на чужом привате.. Или доработать сам приват для лучшей защиты. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Максимум, что можно разрешить простым игрокам это хамелеоновые инструменты. Хотя как по мне то достаточно и сингулярного крушителя. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ихор не так просто изучить, добыть, и сделать. А мир и так можно изрыть.. "Кучу ресов", таким способом добывать неэффективно, есть и лучше способы, легальные разумеется. Мне, как обычному игроку, не нравится, что я не имею доступа к самым жирным плюшкам.. Нехорошо это. Я тоже хочу использовать топовые инструменты, делать статуи, использовать верстак на раскрафт.. Даешь равные права для всех! p.s. А еще, вместо того чтобы отключать предметы в целях борьбы с грифом, лучше было бы доработать их на предмет невозможности использовать на чужом привате.. Или доработать сам приват для лучшей защиты. Статуи? НИ ЗА ЧТО! Я вообще за то, чтоб этот недомод снести к япона матери Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Статуи? НИ ЗА ЧТО! Я вообще за то, чтоб этот недомод снести к япона матери Да лааадно.. Я, как Король Дворфов, должен же иметь статую себя любимого, в золотой броне и с алмазным топором в руках. В такой пафосной позе, и припиской "Пришел, Увидел, Построил" :D А может даже целую аллею статуй.. "Я - поражающий дракона", "я - на горе алмазов", "я - возделывающий садик", "я - кормящий кота".. ^_^ Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да лааадно.. Я, как Король Дворфов, должен же иметь статую себя любимого, в золотой броне и с алмазным топором в руках. В такой пафосной позе, и припиской "Пришел, Увидел, Построил" :D А может даже целую аллею статуй.. "Я - поражающий дракона", "я - на горе алмазов", "я - возделывающий садик", "я - кормящий кота".. ^_^ Вот поэтому я за то, чтобы снесли к чертям собачьим эти статуи Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я ЗА эту идею. Ссылка на комментарий
Phelix 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ладно, об ихориевых вещах поверю и даже не буду ныть о буре... НО СТАТУИ!!! Почему?! Я за то, чтобы статуи были открыты всем Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Они меня напрягают, я иногда шугаюсь. Кажется будто там живой человек стоит, ан нет - это просто статуя. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Они меня напрягают, я иногда шугаюсь. Кажется будто там живой человек стоит, ан нет - это просто статуя. Но при этом - замечательный элемент декора.. Особенно если скин подходящий :D Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Даёшь статуи для народа! XD Ибо тоже хочу пару статуек себе в дом поставить :с Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Статуи на геймплей никак не влияют, так что без разницы. Ссылка на комментарий
MetaKnight102 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 во 1 пропадет смысл према во 2 статуи для всех? чтобы рядом с коробками стояли еще и куча скинов стивов с кит стартом Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ихор не так просто изучить, добыть, и сделать. А мир и так можно изрыть.. "Кучу ресов", таким способом добывать неэффективно, есть и лучше способы, легальные разумеется. Мне, как обычному игроку, не нравится, что я не имею доступа к самым жирным плюшкам.. Нехорошо это. Я тоже хочу использовать топовые инструменты, делать статуи, использовать верстак на раскрафт.. Даешь равные права для всех! p.s. А еще, вместо того чтобы отключать предметы в целях борьбы с грифом, лучше было бы доработать их на предмет невозможности использовать на чужом привате.. Или доработать сам приват для лучшей защиты. В этом-то весь сок и весь смысл премиум аккаунта. Если взять другие игры, например, всеми известные танки, то там без према практически невозможно нормально играть и продвигаться по веткам развития. Если бы все вещи были доступны всем, то премиум потерял бы смысл, даже команды не помогли и сохранение вещей и опыта после смерти. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В этом-то весь сок и весь смысл премиум аккаунта. Если взять другие игры, например, всеми известные танки, то там без према практически невозможно нормально играть и продвигаться по веткам развития. Если бы все вещи были доступны всем, то премиум потерял бы смысл, даже команды не помогли и сохранение вещей и опыта после смерти. шта ? я 2 топа открыл без прем аккаунта и прем техники Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 шта ? я 2 топа открыл без прем аккаунта и прем техники Значит Вы имели большое количество времени для того, чтобы этого добиться :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Значит Вы имели большое количество времени для того, чтобы этого добиться :) ну были времена :) Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 активированная ихоревая кирка, активированная ихоревая лопата, активированный ихоревый топор доступны только для премиума, хочется чтобы у всех были хорошие вещи. а смысл тогда от премов? только дропа после смерти нет? может в этом и есть смысл , что у премов больше возможностей? не думал об этом??? Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 а смысл тогда от премов? только дропа после смерти нет? может в этом и есть смысл , что у премов больше возможностей? не думал об этом??? Прем слишком ОР. Это ломает баланс. Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Админы чего только не придумают. Сам факт доната должен упрощать игру, а не урезать её для остальных. Человек заплатил - у него появились определённые привилегии. Но нет, админам мало. И не только на этом проекте. Донат не теряет вещи? Недостаточно. Нужно сделать жизнь ещё краше. "О, а давайте запретим ихорчик обычным юзверям?" - подумал как-то один админ. И согласились все на этом. Экскалибур один из топовых серверов, на нём играют тысячи игроков буквально, и я не думаю, что адмы прямо так голодают и страдают без денег, что бы урезать возможности модов. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 + Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 "О, а давайте запретим ихорчик обычным юзверям?" - подумал как-то один админ. И согласились все на этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения