SlooFox 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На скольок я знаю, у иридиевого бура есть две возможности: Шелковое касание и удача 3. Мой вопрос: Есть ли такие возможности переключения на адванцевом буре? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На адванс буре есть 4 режима: 1. Normal - обычный режим. 2. Lower power - энергосберегательный режим, меньше энергии и соответственно меньшая производительность (подходит для работы с зачарованием эффективность 4 дабы избежать лагов у слабых компьютеров). 3. Fine mode - не могу сказать, так как сам не знаю :) 4. Big holes - режим работы бура с областью 3х3. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На адванс буре есть 4 режима: 1. Normal - обычный режим. 2. Lower power - энергосберегательный режим, меньше энергии и соответственно меньшая производительность (подходит для работы с зачарованием эффективность 4 дабы избежать лагов у слабых компьютеров). 3. Fine mode - не могу сказать, так как сам не знаю :) 4. Big holes - режим работы бура с областью 3х3. Неправда. Он экономит заряд, но ломает медленнее. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Здравствуйте ! Изначально зачарован на Удачу III и Шёлковое касание I - только иридиевый бур . А Адванс буре можно зачарить в столе зачарованний ! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Неправда. Он экономит заряд, но ломает медленнее. Прости, а я, что написал? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 У улучшенного бура нет таких режимов, но его возможно зачаровать на те или иные эффекты, с помощью книги зачаровать бур невозможно. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения