KSeva 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет за, что! Во первых на сервера ставят индастриал моды RPG Thaum craft, теперь и Magika. Во вторых на новой магике у меня нет дома, почему? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 1) wat? 2) Был вайп, при котором происходит удаление игрового мира. Все игроки начинают игру сначала. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет за, что! Во первых на сервера ставят индастриал моды RPG Thaum craft, теперь и Magika. Во вторых на новой магике у меня нет дома, почему? Что? На индастриал не ставили таумкрафт как я помню... и магику тоже. На магике был вайп как и сказал HikaruT. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Здравствуйте ! Администраторы решили поставит обновленный мод. Если вам это не нравиться, вы можете оставит предложение в разделе Предложение и пожелания . На сервер MAgika10 был производен вайп . После вайпа вам придется начат все заново . Ведь вайп - обновление мира. P.s Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом -исключительно по своему усмотрению. Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 28 сентября 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения