Перейти к публикации

MagickalO

TpaBka

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, когда откроют 2 сервер??? на первом слишком много людей не возможно войти!!! И ешё одно почему я проиграю час и у меня маинкрафт краш причём просто так не дождя не много лута просто так!!!! жду ответа.

Ага, привет XD

1: Сервер скорее всего откроют когда стабилизируют клиент и сам сервер либо когда будет такая возможность

2: Так как сервер и клиент (сборка) являются тестовыми то удивляться вылетам нечего, это норма, если у вас компьютер не справляется с ошибками. Ошибки накапливаются в процессе игры, и в какой-то момент просто начинается коллапс клиента (сборки), записывается "crash-report" а у вас, как вы выразились "вылетает"

Ага, привет XD

1: Сервер скорее всего откроют когда стабилизируют клиент и сам сервер либо когда будет такая возможность

2: Так как сервер и клиент (сборка) являются тестовыми то удивляться вылетам нечего, это норма, если у вас компьютер не справляется с ошибками. Ошибки накапливаются в процессе игры, и в какой-то момент просто начинается коллапс клиента (сборки), записывается "crash-report" а у вас, как вы выразились "вылетает"

в данный момент я зашол в игру поиграл 2 мин и маинкрафт просто закрылся я попробыл еше раз опять проиграл не больше 5 мин. и опять вылет что делать???? 

Ага, привет XD

Переустановите данный режим, поможет от статических ошибок, больше ничего сдела

Я правельно вас понял? в лаунчере переустоновить да ?? если да все мои веши пропадут ??? и сколько % прицентов увереность что всё заработает?

Вещи пропасть не могут. Переустановите не палочкой "переустановите" а удалением ресурсной папки. 100% вероятности, что исчезнут статические ошибки которые ускоряют коллапс клиента. 0% вероятность что исчезнут одноразовые ошибки которые ускоряют коллапс клиента.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня.

У Вас только магика вылетает?

По поводу второго сервера напишите сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

А насчет вылетов, магика - новая сборка. Совсем недавно появилась и ее тестируют, дабы найти ошибки и в будущем поправить. Вы можете помочь в этом проекту и остальным игрокам, написав о проблеме здесь http://forum.excalibur-craft.ru/topic/34484-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D1%8E%D0%BF%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-magickaio/

Вещи пропасть не могут. Переустановите не палочкой "переустановите" а удалением ресурсной папки. 100% вероятности, что исчезнут статические ошибки которые ускоряют коллапс клиента. 0% вероятность что исчезнут одноразовые ошибки которые ускоряют коллапс клиента.

Я тупой, переустоновить в лаунчере переустоновить клиет? или ресурсы?

Здравствуйте, благодарим за Ваш запрос! Проблема может возникнуть из-за ряда неполадок Вашего ПК и/или ОС.
Для начала, полностью закройте игру и отключите антивирус, также потребуется удалить клиент. Для этого откройте диалог "Выполнить" с помощью сочетания клавиш Win + R, введите в появившуюся строку %appdata% и нажмите "ОК". В открывшемся окне перейдите в папку Roaming, где и будет находиться папка .exclient, которую нужно удалить.
Сразу после этого, переустановите Java, сделать это можно по ссылке в интернете:
Теперь необходимо обновить драйвера видеокарты (как это сделать:http://www.buka.ru/c...ll_article&id=6), а затем установить .NET Framework:
Напоследок нужно обновить этот пакет:
После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте!
Надеюсь, я Вам помог, желаю удачи  :)

:с Light

P.s Magikalo  с2 уже работает !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...