nov138 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Допустим... У меня есть несколько скриншотов на человека, по разным нарушениям, и что бы он был в бане возможно дольше я буду добавлять темы последовательно за 3-4 часа до окончания предыдущего наказания... Внимание вопрос: Через какое время (если брать за единицу срок наказания, т.е. для нетяжких нарушений 1 день, для средних 2, для мута 1 час и т.д.) компромат (скриншоты) будут являться недействительными за сроком давности? P.S. хотелось бы получить ответ вида "Через n сроков наказания" где n - ответ на поставленный вопрос. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Доказательства вины будут актуальны ВСЕГДА. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Здравствуйте ! Доказательства который у вас лежит будет приниматься до вайпа. После вайпа координат сервера изменит и ваши доказательства остается недействительным ! Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Т.Е. вы хотите сказать... Что например пройдёт скажем полгода, а док-ва останутся действительными? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Доброго дня. Доказательства действительны до вайпа\обновления сервера и только в случае, если игрок за это нарушение не был наказан. (Жалоба от другого игрока на это нарушение). А вообще определенного срока действия как такового нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения