Перейти к публикации

Не могу зайти на сервера

Рекомендованные сообщения

Не могу зайти на сервера, выбивает ошибку " Ошибка входа: Перезагрузите лаунчер"
Лаунчер переустанавливал, роутер, комп перезагружал, антивирус отключал и прочее. Ничего не помогает. Сервера другие пробовал, ни один не работает

Не могу зайти на сервера, выбивает ошибку " Ошибка входа: Перезагрузите лаунчер"
Лаунчер переустанавливал, роутер, комп перезагружал, антивирус отключал и прочее. Ничего не помогает. Сервера другие пробовал, ни один не работает

у меня такая же хрень((((

У тебя Java криво установлена. 
Т.е стоит несколько разных Java, а должна быть одна. 
Удали ВСЕ версии которые у тебя есть, и скачай с сайта последнюю, вроде это "7u60".

У тебя Java криво установлена. 
Т.е стоит несколько разных Java, а должна быть одна. 
Удали ВСЕ версии которые у тебя есть, и скачай с сайта последнюю, вроде это "7u60".

Не помогает

Проверьте карантин антивируса, добавьте лаунчер в список исключений фаервола и антивируса.

Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора.

Пробовали переустановить клиент?

Проверьте карантин антивируса, добавьте лаунчер в список исключений фаервола и антивируса.

Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора.

Пробовали переустановить клиент?

Всё уже пробовал. На 2 компе с легкостью запускается, хотя система, настройки и программы там почти одинаковые

Скиньте файл latest.log через файловый обменник или под спойлером. Он находится в %appdata%/exjava/launcher-logs

http://rghost.ru/6KYRXkDbB

Да хватит уже, бан по железу у него. Почитайте его жалобу в разделе "жалобы на модераторов".

Та я уже понял. Ток нафига давать бан по железу, при этом не баня основной акк...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...