Balor 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Предлагаю добавить на сервера РПГ, аддон Lycanite's Mobs На данный момент, ощущается нехватка "мяса", в виде разного рода монстрячины. Да, есть Сумеречный Лес, но там практически безопасно, даже в подземельях. А в обычном мире, ночью можно гулять без брони, не опасаясь вообще ничего. Криперы урон не наносят, зомби, скелеты и пауки спавнятся крайне, крайне редко. А аду пусто, я там только одного гаста видел, за все время игры тут.. Аддон Lycanite's Mobs, добавляет несколько десятков самых разных тварей, с самым разным поведением и способностями. Некоторых тварей можно разводить. Некоторых можно приручать. На некоторых можно ездить и даже летать. Можно одевать на них броню, и перевозить на них вещи. С различных монстров и животных аддона, падает не только разнообразный лут, но и специфические виды мяса, из которых можно готовить особые блюда, в частности для приручения других тварей. Помимо этого, аддон добавляет ряд магических посохов, которые крафтятся так же из дропа разных монстров. А так же есть несколько предметов, позволяющих призывать их в виде временных прислужников. В принципе, ради сохранения баланса, можно отключить создание или использование ряда предметов. Помимо этого, нужно тщательно проверить аддон на предмет возможного грифа. Некоторые монстры могут ломать блоки, это следует или отключить в конфиге, или запретить таких мобов. Зеленый огонь, так же возможно стоит отключить, а так же проверить Энтов и Трентов, на ранних версиях мода, они крашили, или даже ломали карту. В этом видео вы можете видеть монстров добавляемых в пустынный и болотный биомы, а так же монстров из Ада: http://www.youtube.com/watch?v=4ccCNN_6QCI Еще несколько тварей. Обратите внимание на Ворга и Чупакабру! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=HlAC2YkCShQ Разумеется, на каждый биом добавляются свои виды тварей, как мирных, так и агрессивных. Насколько я знаю, Lycanite's Mobs совместим с Biomes O' Plenty, и спавн можно контролировать через конфиг. Думаю, можно установить этот мод на уже имеющуюся карту (сделав ее бэкап разумеется) Саммари: Данный мод сделает игру на серверах РПГ дольше и.. хардкорнее. Оверворлд и Ад станут действительно опасным местом, и игроки будут получать больше удовольствия от игры. Да и возможность Тауматургу завести своего личного, персонального монстра, или целый зверинец таких.. думаю игрокам понравится :D Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я только за, а то от скуки ушел из игры Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я только за, а то от скуки ушел из игры А я думал, что тебе дали Бан на 3 дня (форум). Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А я думал, что тебе дали Бан на 3 дня (форум). А я думал, что тебя сняли с должности -_- Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Пишите по теме.. <_< Если есть какие-то мысли, касательно имплементации этого мода, прошу свободно излагать. Любые известные баги лучше описать заранее, во избежание негативных последствий. И от господина Модератора, как представителя Администрации, хотелось бы услышать мнение, касательно шансов на внедрение этого мода на серверах РПГ.. -_- Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Пишите по теме.. <_< Если есть какие-то мысли, касательно имплементации этого мода, прошу свободно излагать. Любые известные баги лучше описать заранее, во избежание негативных последствий. И от господина Модератора, как представителя Администрации, хотелось бы услышать мнение, касательно шансов на внедрение этого мода на серверах РПГ.. -_- Ахахах, хорошо пошутил... Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пишите по теме.. <_< Если есть какие-то мысли, касательно имплементации этого мода, прошу свободно излагать. Любые известные баги лучше описать заранее, во избежание негативных последствий. И от господина Модератора, как представителя Администрации, хотелось бы услышать мнение, касательно шансов на внедрение этого мода на серверах РПГ.. -_- А еще что пожелаешь? Может, кофе в постель? :D Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ахахах, хорошо пошутил... :huh: На всех серверах, модераторы и хед модераторы входят в штат Администрации: нижнее/среднее звено управления, связь с общественностью, локальный фикс карты, охрана порядка, выдача банов/мутов и прочее, в зависимости от ранга и выданных прав.. Собственно, если ты матом его посылаешь, перм тебе прилетает по статье "Оскорбление Администрации" ;) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 :huh: На всех серверах, модераторы и хед модераторы входят в штат Администрации: нижнее/среднее звено управления, связь с общественностью, локальный фикс карты, охрана порядка, выдача банов/мутов и прочее, в зависимости от ранга и выданных прав.. Собственно, если ты матом его посылаешь, перм тебе прилетает по статье "Оскорбление Администрации" ;) Перм вылетает от того, что админ "АСКАРБЛЕН!!1" Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 С мобами вообще надо что-то делать. Вчера бегал ночью, пытался криперов найти, вообще никого нету.. Враждебные мобы спавнятся ночью до крайности редко, а нейтральных днем-с-огнем не сыскать. Как после ядерной войны.. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Модераторы следят за поведением игроков на серверах, но никак не решают что ставить и как организовывать новый сервер. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Никто и не говорит что это они должны решать.. Но поскольку на связи с админами, донести идею могут.. Данный мод, на мой взгляд, идеально вписывается в "фэнтезийную" обстановку серверов РПГ. На Магике стоит Дивайн, там свои уродцы добавлены, там приключения, исследование и изучение миров. А вот на РПГ стоит Таумкрафт, который предпологает роль полоумного ученого-алхимика. И как раз нехватает различной монстрятины, которую можно было бы подавлять, приручать, разводить и ставить на ней опыты :D И вообще, не помешало бы расширить линейку модов для Таумкрафта: Thaumic Horizons, Witching Gadgets, Advanced Thaumaturgy, Thaumcraft Mob Aspects, Thaumcarpentry и прочее.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 в 3 видео на стоп кадре или скрине хз как называется вайпер из д2 Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 в 3 видео на стоп кадре или скрине хз как называется вайпер из д2 Там два видео.. Ты про этих тварей? :) Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 лучше не добавляйте этот мод он багнутый, я там дюпы знаю, и оружие нечестные! Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 я играл с этим модом! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Уже было обсуждение насчет этого мода. Было отказано в его установке. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уже было обсуждение насчет этого мода. Было отказано в его установке. Жаль, жаль.. Тем не менее, надо решать как-то проблему с нехваткой монстронаселения. Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Бред! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас