xxMonsterKillxx 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Забанил меня модератор xxGhoilxx вроде так его ник. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Значит ты ими пользуешься) Подай заявку на разбан там тебе док-во предоставят. Ссылка на комментарий
xxMonsterKillxx 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я подал заявку на разбан мне ответили но, я не могу зайти и посмотреть ответ потому что пишет: вам нельзя проходить по этой ссылке или что то в этом роде Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У вас есть возможность написать тикет? Если есть - пишите по этому поводу Ссылка на комментарий
xxMonsterKillxx 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Что такое тикет? Ссылка на комментарий
xxMonsterKillxx 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я уже нашёл. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У вас есть возможность написать тикет? Если есть - пишите по этому поводу Не вводите игроков в заблуждение! Тикеты нужно писать в случае возникновения каких-либо ТЕХНИЧЕСКИХ проблем. Вопросы БАНОВ\РАЗБАНОВ решаются напрямую с модератором путем написания заявки на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban (По этой ссылке и заявка подается, и ответ в будущем просматривается). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения