pyrocloud 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте. Пожалуйсто помогите. У меня есть свой приват и я туда добавил человека и он мне теперь в привате не нужен. В он не играет и по этому я его удалить из привата немогу.Можете помочь!? Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вам наверно поможет написание тикета в личном кабинете Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте ! К сожалению на сервере Industrial / HiTECH / NewTechno есть такой особенность . Когда игрок не в сети, его нельзя добавить в регион и удалить из региона ! Напишите тикет, но модераторы и в таком деле бессилен. А также это не техническая ошибка . Ответ был дан ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Спасибо игроку за помощь) Здравствуйте ! К сожалению на сервере Industrial / HiTECH / NewTechno есть такой особенность . Когда игрок не в сети, его нельзя добавить в регион и удалить из региона ! Напишите тикет, но модераторы и в таком деле бессилен. А также это не техническая ошибка . Ответ был дан ! А вам: "ОТВЕТ БЫЛ ДАН"ВЫШЕ МНОЮ,А ТЫ ТУПО НАБИЛ СООБщЕНИЕ,УХАДИ бЕСИШЬ ПИСАТЬ КАк моДЕРАТОР Игрок старается помочь отличие от других игроков. И что теперь, бесит игрок, ваша мнения тут неуместно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения