xxSapeRxx 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 верните лаву, сделайте чтобы тнт взрывался и разрушал блоки но криперов будет мало. Короче такие вещи для гриферства прошу вернуть. Я сам не грифер но и без него скучно, а если кому то не нравится стройте дома получше, так будет интереснее и реалистичнее Ссылка на комментарий
xxSapeRxx 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 типа у кого крепче дом у того он будет цел, и пусть ставят ловушки например Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Portalcrafter 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 И что произойдет? Нетрудно догадаться, все начнут плакать: меня загриферили, мой дом взорвали, облили лавой и т.п. Игроки просто не захотят играть на Экскалибуре! Никто не хочет проблем, ни админы, ни игроки (большинство). Если тебе так хочется сервер с гриферством, то предложи администрации добавить специальный сервер, где можно и лавой заливать, и динамиты взрывать. Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ставлю + за против... Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 можно еще 1 сервер создать и там все для гриферства и полный хаос будет, я такое уже видел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения