whitteNigga 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 здравствуйте я хочу чтобы вы убрали мод advance craft по моему мнению он ненужен поскольку ты хочешь скрафтить вещь а не получится ты тратишь ресы на то чтобы получить очки знания а потом нескрафтиш вещь поскольку нету ресов- ну ето по моему мнению может камуто нравится узнать только одним способом провести опрос в вк пожалуйста проведите опрос чтобы узнать !!!!!(донатеров не спрашиваю только администрация ) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 здравствуйте я хочу чтобы вы убрали мод advance craft по моему мнению он ненужен поскольку ты хочешь скрафтить вещь а не получится ты тратишь ресы на то чтобы получить очки знания а потом нескрафтиш вещь поскольку нету ресов- ну ето по моему мнению может камуто нравится узнать только одним способом провести опрос в вк пожалуйста проведите опрос чтобы узнать !!!!!(донатеров не спрашиваю только администрация ) Никто его убирать пока и не подумает. Этот мод создан для усложнения процесса игры, потому что опытные игроки могут собрать все, что вы так боитесь в моде за неделю. Вы же не на newtechno играете, чтобы так на него жаловаться, а там много предметов IC завязано на нем. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Никто его убирать пока и не подумает. Этот мод создан для усложнения процесса игры, потому что опытные игроки могут собрать все, что вы так боитесь в моде за неделю. Вы же не на newtechno играете, чтобы так на него жаловаться, а там много предметов IC завязано на нем. + NewTechno ваще засада с ним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения