Перейти к публикации

Как развиться в E.X.S.T.A.L.K.E.R

nov138

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Т.к. очень много народа заходит на сервера сталкера с 1 тупым вопросом: "как тут развиваться?" я записал минивидео о том как развивался я. возможно это не лучший способ, но для них сойдет =))

Поставьте лайк я старалси :wub:
P.S не обращайте внимания на отсутствие некоторых частей, пришлось вырезать 3/4 видео, ибо получалось оно дюже длинным.

Ссылочка на видосик --> https://youtu.be/3XKkjpkdiTI

Ну дак поделись, ****, я вот снял видюшку как БЕЗ СНАРЯГИ подзаработать денюжек. Ты что-нибудь снял? Ах нет? Ну тогда иди лесом.

Ну дак поделись, ****, я вот снял видюшку как БЕЗ СНАРЯГИ подзаработать денюжек. Ты что-нибудь снял? Ах нет? Ну тогда иди лесом.

L2Pg1Vb.png

Голосовлка на сайте, неадекватный, каждый голос - 8 рублей. И гораздо лучше, ибо не бомбит от потери вещей.

Я лично, 1: голоса коплю для другого, 2: отношусь к вещам нормально, а не как некоторые... Кроме шуток, ну всрал я вещи, чо из-за этого, бомбить как шкальник?

Я лично, 1: голоса коплю для другого, 2: отношусь к вещам нормально, а не как некоторые... Кроме шуток, ну всрал я вещи, чо из-за этого, бомбить как шкальник?

1. ты прем.

2. как же мимо пройти и не похвастатся? 09d6640d7c8d64953b5184ee3e69289ab2782922

Юрий, премиум аккаунт я купил сегодня в 18:00 по МСК, зарабатывал же я таким способом что то уже около 2х месяцев

2: Юрий, багоюз не жмёт??

ни разу, я был премом, терь вип, киты дают реку бабла, с учетом даже того, что не захожу каждый день, просто продаю в баре и на сталкер го 3 кит ресурс и кит вип

2: Юрий, багоюз не жмёт??

:D

А мне нравятся паузы между слогами у ТС'а.Такое чувство, как будто он начинает говорить, в процессе задумывается то ли он хотел сказать и лишь потом договаривает.Шик :)

:D

А мне нравятся паузы между слогами у ТС'а.Такое чувство, как будто он начинает говорить, в процессе задумывается то ли он хотел сказать и лишь потом договаривает.Шик :)

а мне интересно поч так долго(2 месяца) он десяток стаков зарабатывал, потому что если задатся целью, вечерком часа 2 и у тебя 1.5-4 стака баксов

Потерял улучшенный АКМ и броню - бомбить не будет?

фэйкон, я потерял 19 сетов алма, 44 Акм с различными улучшениями, 3 карабинера, и кучу хабаров, не бомбил, кстати поэтом денег и мало

у меня одного возник вопрос, написал ли этот человек тикет, перед тем, как выкладывать видео на форум?

Пачиму? Это рекламой не считаеца.

Как развиться... а с чего вообще начинать?? вот тут то все подробно показано и рассказано http://www.youtube.com/playlist?list=PLIvusMKKwypjVjpDUedoQko5mVDN6Ki0e  И это не какая не реклама

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребят, я понимаю что вы хотите похвастаться кого не бомбил меньше. Но вы поймите, я сам терял и сети и гром улучшенный много раз. Это обидно да, но зачем это делать на показ мол "меня не забомбило, я самый нормальный" у каждого свои эмоции, каждый по разному их испытывает. Кстати о видео : неплохо, но приёмы часто снимают "как легко убить алмазника. Это просто" у приёмов мода такая, или желание выпендриться? У меня у самого. Только 6 станков.. И это скудно мало, но я это своими руками добывал. Я сам хочу премку купить , но это только из-за того, что боюсь профукать опять же - свои расы и сет

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...