kamalmamedov 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто помнит тому добро и счастье, кто не помнит и не надо :D есть пару причин универ и эти очки знаний с вплэйд энергетикс на хайтече :D так что вы меня не увидите более, а если увидите то через ооооч большой промежуток времени :D :D bb all Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Это ты тот самый парень, который агитировал меня аватар сменить? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто помнит тому добро и счастье, кто не помнит и не надо :D есть пару причин универ и эти очки знаний с вплэйд энергетикс на хайтече :D так что вы меня не увидите более, а если увидите то через ооооч большой промежуток времени :D :D bb all Прощай "папин бродяга мамин симпотяга", мы тебя не забудем) Лева не слушай никого - хорошая ава :) Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 народ забаньте экскалибур как нарката ё маё зашёл посмотреть кто меня помнит а тут такая печаль даже сокланы не отписались хотя я лаунчер уже удалил.... и да левандовски та аватарка и правда была лучше B) B) B) Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Наркота, эксалибур? Лол что? (Достал пистолет и застрелился) Ссылка на комментарий
Poncheeta 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 народ забаньте экскалибур как нарката ё маё зашёл посмотреть кто меня помнит а тут такая печаль даже сокланы не отписались хотя я лаунчер уже удалил.... и да левандовски та аватарка и правда была лучше B) B) B) Буду скучать :) Надеюсь ещё увижу тебя тут ) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Буду скучать :) Надеюсь ещё увижу тебя тут ) Оптимизм - зло. Ссылка на комментарий
Poncheeta 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Оптимизм - зло. Пессимизм хуже ! Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пессимизм хуже ! Ну ок, радужный пони. Ссылка на комментарий
Poncheeta 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну ок, радужный пони. Ахахахах Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ахахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения