Перейти к публикации

Всеми интересня тема, "Экономическая руда"

bolt02

Рекомендованные сообщения

В игре когда трогаем этот блок, пишет что он будет доступен в "Ближайшем будущем" 
А вот когда? Уважаемые модераторы, прошу наконец уже разрешить её ломать, Вырыл большую яму для магазина, а вот эта экономическая руда в небе напрягает...

Или разрешите по крайней мере её сломать без дропа, ибо правда мешает людям строить подземные строения.

Или разрешите по крайней мере её сломать без дропа, ибо правда мешает людям строить подземные строения.

Действительно)

Здравствуйте !

Это раздел вопрос и ответы!

Но предложение игрока Kitsune576 мне нравиться.

Пишите в этом разделе http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Если вам мешает данный блок, тогда пишите тикет что бы его убрали !

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Ответ был дан !

Если можно будет ломать данный блок без дропа, то их сломают на всех серверах и он потеряет абсолютный смысл даже, если его добавят. А если людям данный блок мешает в строительстве, то можно спокойно написать тикет, в котором каждый игрок вправе попросить убрать блок или множество блоков такого типа.

Было бы неплохо, если этот блок можно было ломать без дропа конкретно на своей территории...

Эта еще одна лишняя проблема, которую придется решать. Я более чем уверен, что добавив эту возможность, появится еще какой-то баг, который все сделает еще хуже, чем было.

Этот блок появился первый раз при открытии нынешнего рпг сервера, т.е. давно.
Я вообще сначала думал, что этот блок из таумкрафта.

Вообще что это за блок? Что он даёт?

Он дает невозможность своего слома.

:lol:

А вообще искал в интернете эту экономическую руду - ноль результатов  :blink: Может очередной самописный мод от администрации?

По поводу слома ответили верно: писать тикет. Это подобно торг. аппаратам.

Он дает невозможность своего слома.

:lol:

А вообще искал в интернете эту экономическую руду - ноль результатов  :blink: Может очередной самописный мод от администрации?

По поводу слома ответили верно: писать тикет. Это подобно торг. аппаратам.

Я тоже не чего не нашел ни в яндексе ни в хроме((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...