Перейти к публикации

Мультиферма

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос,  Почему мультиферма перестает работать когда ее создатель выходит из игры??.  это немного неправильно - ( я так думаю). это же не одиночная игра.

Просто на других сервах, даже когда выходишь она все ровно продолжает работать с работой сервера.      

У меня возник вопрос,  Почему мультиферма перестает работать когда ее создатель выходит из игры??.  это немного неправильно - ( я так думаю). это же не одиночная игра.

Просто на других сервах, даже когда выходишь она все ровно продолжает работать с работой сервера.      

Она работает только тогда, когда рядом с ней кто-то находится и не важно, являетесь ли вы владельцем фермы.
Тем более, если бы все механизмы были постоянно подгруженными, вы бы уже жаловались, что у вас ужасные лаги и что играть невозможно. Поэтому либо стойте постоянно рядом с ней, или просите кого-то, чтобы он подгружал чанк с мультифермой.

Здравствуйте !

В майнкрафте есть такая штука, называется "ЧАНК " . Чанки в майнкрафте- это куски карты, которые генерируются, когда игрок находится. И только в это время работает все .

Ответ был дан !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...