LongKill 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня возник вопрос, Почему мультиферма перестает работать когда ее создатель выходит из игры??. это немного неправильно - ( я так думаю). это же не одиночная игра. Просто на других сервах, даже когда выходишь она все ровно продолжает работать с работой сервера. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня возник вопрос, Почему мультиферма перестает работать когда ее создатель выходит из игры??. это немного неправильно - ( я так думаю). это же не одиночная игра. Просто на других сервах, даже когда выходишь она все ровно продолжает работать с работой сервера. Она работает только тогда, когда рядом с ней кто-то находится и не важно, являетесь ли вы владельцем фермы. Тем более, если бы все механизмы были постоянно подгруженными, вы бы уже жаловались, что у вас ужасные лаги и что играть невозможно. Поэтому либо стойте постоянно рядом с ней, или просите кого-то, чтобы он подгружал чанк с мультифермой. Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Самое гениальное это построить магазин рядом с фермамиС: Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте ! В майнкрафте есть такая штука, называется "ЧАНК " . Чанки в майнкрафте- это куски карты, которые генерируются, когда игрок находится. И только в это время работает все . Ответ был дан ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Спасибо игрокам за помощь) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Совет: строй рядом с тем местом, где много игроков. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вопрос решен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения