clemo 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 играл на сервере индастриал S3 потом тпшнулься на /warp gopshop крашнулься майн, теперь не могу зайти искал темы делал как там написано джаву переустановил менял там все переустановил лаунчер, нечего не помогает пробовал написать /home но не могу сразу же вылетает прошу помогите, долго играю на нем раньше таких проблем не было Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Помогите хоть кто-нибудь :( Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 БРАТЕЦ моя тоже проблема. модераторы Industrial s-5 молчат только захожу на сервер через 1-2 сек выбрасывает на некоторыъ варпах магазов. Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 я решил проблему) пришел к другу домой зашел с его компа, все норм тп на хоум и вышел Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте ! В таком случае ищите модераторы в другом сервере и пишите ему все подробно . Или писать тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ответ был дан ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Спасибо игроку за помощь) Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А теперь про тикет я икет написал неделю назад нормального ответа нету хоть все подробности я дал! неделю! помогите хоть как то. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Напишите снова в тикет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас