forick 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 вопрос мой такой гравитационный нагрудник скрафтить нельзя варджа в запрещённых кравтах нету даже намёка на неё так вот такой вопрос почему нельзя скрафтить варджу на индастрил сервере используя крафт из вики или сам крафт изменён ? в неи нету ни крафта варджы ни крафта ядра ни магнетрона да и смысл от мода какой если и остаётся от мода только улучшенный латпак и нано гравик что не за реальные деньги Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ваджру и гравик скрафтить нельзя, ее можно ТОЛЬКО купить в онлайн магазине или у игроков. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ваджру и гравик скрафтить нельзя, ее можно ТОЛЬКО купить в онлайн магазине или у игроков. я это и написал ну так смысл от мода тогда если без покупок остаётся улучшенный латпак и нано гравик да и в запрещённых предеметах и крафтах ни слова нету про варджу либо допишите либо разрешите крафтить Ссылка на комментарий
Hell78gate 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я это и написал ну так смысл от мода тогда если без покупок остаётся улучшенный латпак и нано гравик да и в запрещённых предеметах и крафтах ни слова нету про варджу либо допишите либо разрешите крафтить Если я не ошибаюсь, то где-то написано, что Ваджра доступна только игрокам с Premium и Vip статусом. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Доброго дня. да и в запрещённых предеметах и крафтах ни слова нету про варджу Потому что она не запрещена. Она доступна игрокам с донат-статусами. К примеру, здесь это указано (прокрутите ниже китов) http://excalibur-craft.ru/servera-hitech.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения