lSashaYouThe 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Простите меня Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как сделать так чтоб тебя простили модераторы: 1.Танцывать с бубном перед бан листом. 2.Кланится на модератора который вас забанил. 3.Дать взятку. 4.Поблагодарить меня за точто я потратил минуту своей великой жизни на твою жалкую жизнь. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоит всего-то сделать то,что сделали многие модераторы за свои ранги :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоит всего-то сделать то,что сделали многие модераторы за свои ранги :D :mellow: Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоит всего-то сделать то,что сделали многие модераторы за свои ранги :D Не пали Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Всем Доброго времени суток. Пользуясь случаем, хочу также попросить прощение у наших Уважаемых Модераторов. За все то, что сделал/не сделал , сказал и выразил недовольство в вашу сторону. Простите! Ссылка на комментарий
lSashaYouThe 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем Доброго времени суток. Пользуясь случаем, хочу также попросить прощение у наших Уважаемых Модераторов. За все то, что сделал/не сделал , сказал и выразил недовольство в вашу сторону. Простите! Человек дело сказал, простите lHammerFoR'a Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас начну создавать бесчисленные темы на форуме, чтобы ВСЕ его акки блок там получили, авось сработает.Без таких людей форум чище и воздух свежее. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Стоит всего-то сделать то,что сделали многие модераторы за свои ранги :D :mellow: Бездушный... Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас начну создавать бесчисленные темы на форуме, чтобы ВСЕ его акки блок там получили, авось сработает.Без таких людей форум чище и воздух свежее. Ну чего ты так с ним? Хоть я и не знаю его :D Ссылка на комментарий
lSashaYouThe 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Подумаешь, написал, но потом бы убрал, чё сразу то банить на форуме навсегда. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 "Подумаешь,насосала на айфон че сразу шлюха то ?" Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 "Подумаешь,насосала на айфон че сразу шлюха то ?" Вот тут ты конкретно бан форума словить можешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас