Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я захожу на лаунчер на сервера индастриал(играю на 5 сервере)и когда телепортировался на очередной варп у меня закрылся майнкрафт и когда я пытаюсь опять зайти на сервер я даже не успеваю открыть чат у сразу закрывается майнкрафт.Потом я захожу на любые другие сервера у меня все нормально.Прошу помогите не хотелось бы заканчивать игру из-за этой дурацкой проблемы! Кстати тоже самое у меня было на варпах dimakl и Green shop!! Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте ! Напишите тикет : http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если что то я удалял клиент пару раз переустанавливал джаву обновлял пакеты FAMEWORK И Microsoft visual 2010 ну или как там вообщем и дрова на видяху тоже скачивал и всеравно сразу вылетает и с оперативкой шаманил и что только не делал и шамана вызывал он тут с бубном вокруг костра прыгал из-за него квартиру сжег вообщем ппц выручайте!! Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если что то я удалял клиент пару раз переустанавливал джаву обновлял пакеты FAMEWORK И Microsoft visual 2010 ну или как там вообщем и дрова на видяху тоже скачивал и всеравно сразу вылетает и с оперативкой шаманил и что только не делал и шамана вызывал он тут с бубном вокруг костра прыгал из-за него квартиру сжег вообщем ппц выручайте!! Мб из-за слабого пк? Вот у нас на сервере где я играю, у двух моих друзей таже проблема, а у меня норм. У тебя как с компом, хороший? Ссылка на комментарий
Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мб из-за слабого пк? Вот у нас на сервере где я играю, у двух моих друзей таже проблема, а у меня норм. У тебя как с компом, хороший? Если оценивать мой компьютер по 10 бальной шкале то где-то -3 получится,но вообще играю норм как бы не лагает на минималках Ссылка на комментарий
Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А вообще тикеты писать бесполезно модератор написал дай скайп я ему кидаю его и все он ливнул и короче все забыли о моем тикете нужно новый писать теперь со скайпом пишу что бы не отделались от меня просто так Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если оценивать мой компьютер по 10 бальной шкале то где-то -3 получится,но вообще играю норм как бы не лагает на минималках Ну... забудь про этот варп и ходи на другой.. как видишь у меня пк норм и я на варпы спокойно тпхаюсь.. а вот мои друзья, у них как у тебя почти пк, тоже испытываю такую проблему. Ссылка на комментарий
Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну... забудь про этот варп и ходи на другой.. как видишь у меня пк норм и я на варпы спокойно тпхаюсь.. а вот мои друзья, у них как у тебя почти пк, тоже испытываю такую проблему. так а как мне вообще играть я захожу на серв и меня выкидывает Ссылка на комментарий
Cabanero 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну... забудь про этот варп и ходи на другой.. как видишь у меня пк норм и я на варпы спокойно тпхаюсь.. а вот мои друзья, у них как у тебя почти пк, тоже испытываю такую проблему. Я даже не успеваю в чате хоме прописать Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я даже не успеваю в чате хоме прописать Да, был случай. Я через друга и вышел из лаговой зоны... ну тут как видишь доверие. Есть ли у тебя человек, кому ты доверяешь что он на твоем акке вышел с зоны? Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Да, бывает такое, у меня на подобных варпах не вылетает, но тупо фпс снижается, у друга моего вылетает, попробуй с более мощного компа зайти и уйти оттуда Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Уважаемый игрок, свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Мой скайп: kingtrosper Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Уважаемый игрок, свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Мой скайп: kingtrosper Уважаемый Модератор! Все же я прав над тем что это из за слабого пк? Просто эта тема меня колотит. :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Уважаемый Модератор! Все же я прав над тем что это из за слабого пк? Просто эта тема меня колотит. :D Просто многие игроки не рассчитывают силы своего настольного компьютера, после чего зависают на варпах, которые жрут много ресурсов. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Просто многие игроки не рассчитывают силы своего настольного компьютера, после чего зависают на варпах, которые жрут много ресурсов. Ну вот, спасибо. Пойду друзьям сообщать что я был прав. А то у них та же проблема и голову над ней били. ;) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну вот, спасибо. Пойду друзьям сообщать что я был прав. А то у них та же проблема и голову над ней били. ;) Если у них будет вылетать, то сообщите им мой скайп (kingtrosper), я решу данную проблему, телепортировав игроков на другую территорию :) Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если у них будет вылетать, то сообщите им мой скайп (kingtrosper), я решу данную проблему, телепортировав игроков на другую территорию :) Слушай, а не плохая идея то... а то мне они не доверяли :mellow: Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Не везде и не всегда виноват слабый комп. Это на модераторском сленге называется "битый чанк". Просто отдельные игроки на отдельных чанках крашатся. И далеко не всегда на перегруженных чанках. Порядок действий такой. Заходите на другие сервера индастриала. Если они все лагают - проблема не в чанке, нужно переустановить клиент индастриала. Если глючит только один - нужен модератор, чтобы тпшнуть тебя оттуда. Самый простой способ - это поискать модератора онлайн на других серверах. Объяснить ситуацию, модераторы знают, что делать Бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения