Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!!!

Рекомендованные сообщения

Я захожу на лаунчер на сервера индастриал(играю на 5 сервере)и когда телепортировался на очередной варп у меня закрылся майнкрафт и когда я пытаюсь опять зайти на сервер я даже не успеваю открыть чат у сразу закрывается майнкрафт.Потом я захожу на любые другие сервера у меня все нормально.Прошу помогите не хотелось бы заканчивать игру из-за этой дурацкой проблемы! Кстати тоже самое у меня было на варпах dimakl и Green shop!!

Если что то я удалял клиент пару раз переустанавливал джаву обновлял пакеты FAMEWORK И Microsoft visual 2010 ну или как там вообщем и дрова на видяху тоже скачивал и всеравно сразу вылетает и с оперативкой шаманил и что только не делал и шамана вызывал он тут с бубном вокруг костра прыгал из-за него квартиру сжег вообщем ппц выручайте!!

Если что то я удалял клиент пару раз переустанавливал джаву обновлял пакеты FAMEWORK И Microsoft visual 2010 ну или как там вообщем и дрова на видяху тоже скачивал и всеравно сразу вылетает и с оперативкой шаманил и что только не делал и шамана вызывал он тут с бубном вокруг костра прыгал из-за него квартиру сжег вообщем ппц выручайте!!

Мб из-за слабого пк? Вот у нас на сервере где я играю, у двух моих друзей таже проблема, а у меня норм. У тебя как с компом, хороший?

Мб из-за слабого пк? Вот у нас на сервере где я играю, у двух моих друзей таже проблема, а у меня норм. У тебя как с компом, хороший?

Если оценивать мой компьютер по 10 бальной шкале то где-то -3 получится,но вообще играю норм как бы не лагает на минималках

А вообще тикеты писать бесполезно модератор написал дай скайп я ему кидаю его и все он ливнул и короче все забыли о моем тикете нужно новый писать теперь со скайпом пишу что бы не отделались от меня просто так

Если оценивать мой компьютер по 10 бальной шкале то где-то -3 получится,но вообще играю норм как бы не лагает на минималках

Ну... забудь про этот варп и ходи на другой.. как видишь у меня пк норм и я на варпы спокойно тпхаюсь.. а вот мои друзья, у них как у тебя почти пк, тоже испытываю такую проблему.

Ну... забудь про этот варп и ходи на другой.. как видишь у меня пк норм и я на варпы спокойно тпхаюсь.. а вот мои друзья, у них как у тебя почти пк, тоже испытываю такую проблему.

так а как мне вообще играть я захожу на серв и меня выкидывает

Я даже не успеваю в чате хоме прописать

Я даже не успеваю в чате хоме прописать

Да, был случай. Я через друга и вышел из лаговой зоны... ну тут как видишь доверие. Есть ли у тебя человек, кому ты доверяешь что он на твоем акке вышел с зоны?

Да, бывает такое, у меня на подобных варпах не вылетает, но тупо фпс снижается, у друга моего вылетает, попробуй с более мощного компа зайти и уйти оттуда

Уважаемый игрок, свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы.

Мой скайп: kingtrosper

Уважаемый игрок, свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы.

Мой скайп: kingtrosper

Уважаемый Модератор! Все же я прав над тем что это из за слабого пк? Просто эта тема меня колотит.  :D

Уважаемый Модератор! Все же я прав над тем что это из за слабого пк? Просто эта тема меня колотит.  :D

Просто многие игроки не рассчитывают силы своего настольного компьютера, после чего зависают на варпах, которые жрут много ресурсов.

Просто многие игроки не рассчитывают силы своего настольного компьютера, после чего зависают на варпах, которые жрут много ресурсов.

Ну вот, спасибо. Пойду друзьям сообщать что я был прав. А то у них та же проблема и голову над ней били. ;)

Ну вот, спасибо. Пойду друзьям сообщать что я был прав. А то у них та же проблема и голову над ней били. ;)

Если у них будет вылетать, то сообщите им мой скайп (kingtrosper), я решу данную проблему, телепортировав игроков на другую территорию :)

Если у них будет вылетать, то сообщите им мой скайп (kingtrosper), я решу данную проблему, телепортировав игроков на другую территорию :)

Слушай, а не плохая идея то... а то мне они не доверяли :mellow:

Не везде и не всегда виноват слабый комп.
Это на модераторском сленге называется "битый чанк". Просто отдельные игроки на отдельных чанках крашатся. И далеко не всегда на перегруженных чанках.
Порядок действий такой. Заходите на другие сервера индастриала. Если они все лагают - проблема не в чанке, нужно переустановить клиент индастриала. Если глючит только один - нужен модератор, чтобы тпшнуть тебя оттуда. Самый простой способ - это поискать модератора онлайн на других серверах. Объяснить ситуацию, модераторы знают, что делать
Бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...