Duxas 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Зашёл я такой на индастриал и охренел. Вы чего админы сделали с индастриалом? 1) Пофиксили пиво. 2) Добавили куча тупых не нужных модов. Зачем?? Сделайте все как было!!! Думаю множество игроков меня поддержат! Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Зашёл я такой на индастриал и охренел. Вы чего админы сделали с индастриалом? 1) Пофиксили пиво. 2) Добавили куча тупых не нужных модов. Зачем?? Сделайте все как было!!! Думаю множество игроков меня поддержат! Всё что ни делается - всё к лучшему ;) Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всё что ни делается - всё к лучшему ;) Изза этой обновы я тут больше не играю <_< Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Пиво не пофиксили, рецепт сменили. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Изза этой обновы я тут больше не играю <_< Какая катастрофа Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Зашёл я такой на индастриал и охренел. Вы чего админы сделали с индастриалом? 1) Пофиксили пиво. 2) Добавили куча тупых не нужных модов. Зачем?? Сделайте все как было!!! Думаю множество игроков меня поддержат! Все стало намного круче) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Правильно что у пива изменили рецепт. Давно пора, а то всё пвп испортили этим пивом. По мне его так вообще надо из игры вырезать. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Зашёл я такой на индастриал и охренел. Вы чего админы сделали с индастриалом? 1) Пофиксили пиво. 2) Добавили куча тупых не нужных модов. Зачем?? Сделайте все как было!!! Думаю множество игроков меня поддержат! 1)Давно пора.А что, обидно, что игроков теперь с 1 удара не убить? 2)Адвансед крафт?Потому что АЕ просто поменяли на второй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения