NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ставлю наполнитель, ставлю режим "Из капсулы в бак" ставлю капсулу... ии нечего не происходит, вода из капсулы не переливается в наполнитель. Уже я пробовал все режимы, но нечего. Как. Мне. Перелить эту воду? :angry: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 С шрифтом правой кнопкой по наполнитель пощелкай. Вроде вручную перелить можно Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 С шрифтом правой кнопкой по наполнитель пощелкай. Вроде вручную перелить можно Ок, попробую. :mellow: Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 С шрифтом правой кнопкой по наполнитель пощелкай. Вроде вручную перелить можно Ок, попробую. :mellow: Нет. Не помогло. :( Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Универсальной капсулой. А лучше трубами или помпой. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Универсальной капсулой. А лучше трубами или помпой. Да, помпой получилось )) но из наполнителя в парогенератор вода не переходит почему то.. хотя выталкиватель я ставил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения