MissKissa 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Все чаще слышу о том, что на Sandbox скоро вайп... Это правда? Насколько я знаю последний вайп был месяцев 9 назад... т.к. я сама играю уже 8 месяцев, а пришла как раз после вайпа. Если это действительно так и вайп будет скоро - это будет здорово!!))) прошу отпишитесь, кто что думает по этому поводу :) :) ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не слушайте тех, кто говорит о вайпе. Никто заранее не знает. Совсем :) Я думаю, что ближе к Новому году сервер вайпнут будет... может плюс-минус месяц. оптимальный вариант, как для сервера без глобальных модов (типа индастриал). Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Лично у меня тоже такое предчуствие, что к новому году вайпнут)) Если так, то это будет лучший подарок на новый год!) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Судя по вашим выводам и Classic не скоро вайпнут. :D :P Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Насчет классика мне вообще кажется, что его к весне вайпнут :wacko: :D Карта 16х16 и никаких модов... Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Насчет классика мне вообще кажется, что его к весне вайпнут :wacko: :D Карта 16х16 и никаких модов... Это очень даже хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас