NatsuMax 3 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сделал я себе бур улучшенный. Зачарил я его на эффективность 4. С радостным лицом пошел в шахту. Начал рубить, а он рубить с одного удара, лут с блоков не выпадает и при релоге все блоки срубленный мною на месте стали. Что же это такое? Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Начал проверять... и все кроме камня бур начал рубить. Перешел на уголь, порубил его не много. Попробовал камень. Начал и камень рубить.. потом снова. Я думал это из-за лагов, но с инетом все в порядке. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Итак, уважаемый NatsuMax, многие игроки уже задавались данным вопросом, вся суть в обработке тех или иных действий. К сожалению, успеть обработать добычу ресурсов буром на эффективность не получается, поэтому советую сменить режим на "Lower Power", "Fine" или же на самый приятный вариант - "Big Holes", чтобы менять режимы нужно использовать сочетание клавиш "M+ПКМ в пол". Надеюсь, я Вам помог. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Итак, уважаемый NatsuMax, многие игроки уже задавались данным вопросом, вся суть в обработке тех или иных действий. К сожалению, успеть обработать добычу ресурсов буром на эффективность не получается, поэтому советую сменить режим на "Lower Power", "Fine" или же на самый приятный вариант - "Big Holes", чтобы менять режимы нужно использовать сочетание клавиш "M+ПКМ в пол". Надеюсь, я Вам помог. Да, спасибо. Вы мне очень помогли, все работает отлично. :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения