Перейти к публикации

Злые люди стали

Cuprum

Рекомендованные сообщения

Вообще играл на сервере rpg-2 с браткой (нехило так развились)(до ихора не дошли, но все же было чем похвастаться). Обычно делал все он, а я там помогал, и сам что-то делал. Вообщем, когда нам надоело играть (ну на самом деле мы бы не играли, еслиб нас в cs:go не взломали) мы решили завершить на этом игру (+создали новые акки в steam, от саппорта все равно сообщения не дождешься). После некоторого времени, мне захотелось развиться одному, бродил по миру, твайлайту, еле набил себе перья, кожу и тростник, подумал, все, можно путешествовать по варпам и найти хорошее место для дома. Нашел, на горе, возле горы был домик, где был какой-то паренёк, ну, яж к людям добрый, сказал ему:"здравствуй!". Он мне соответственно привет. Спрашивает ты кто? Я сказал, что просто путешествую по варпам в надежде найти хорошее место для дома, сказал, что возможно поселюсь на горе рядом. Он спросил новичок ли я?(притом допустив орфографическую ошибку, но не будем углубляться в русский язык). Я ответил положительно. В итоге этот дурачок начал меня бить алм. мечом, но реакция у меня есть, и я быстро вышел, осознав, что я аутист и все мои вещи пропадут, но вспомнил, что и ему ничего не достанется, а вещи я набрал неплохие.
Так что же я хочу донести? Не будьте такими злыми, помогите там новичкам с чем-нибудь, а не сразу избивать ради вещей. Жаль не заскринил все моменты, но неважно. У меня все...

Сейчас у половины игроков на серверах на уме убить и забрать вещи у другого игрока любым способом...

К сожалению правда. Я к примеру всегда чем-то помогаю, если ко мне придет какой-нибудь путник, ну там какие-нибудь ресы даю для дома или железо какое-нибудь, а не сразу выключать пвп в регионе и бить. Я понимаю, что в майнкрафт, тем более екскалибурный игают 14-, но не надо же быть такими злыми

На инде та же фигня

По-моему, на рпг после выхода из игры во время боя вещи не исчезают (по моим наблюдениям это так)

Ну значит ТСу не о чем переживать, можно заходить и дальше играть

Да, я вот зашел, осталось 2.5 хп, вещи были в порядке, к сожалению, он двери закрыл, и я вышел через варп, и блоков так на 200 от его дома построился. Скрин прикреплю что было. Хотя бы можно будет дальше развиваться. Я еще  ему там послание оставил, могу если надо скинуть

http://s020.radikal.ru/i716/1509/0b/baf934ccbb2f.png

• 3 недели спустя...

Ищи место подальше от людей.

Не просись ни к кому жить.

Сразу ставь приват, на максимум, а то и два привата.

Строй дом надежно, чтобы кто попало не входил и не влетал, на блинке.

Защити своих животных.

По чужим варпам ходи голый.

И помни: Homo homini lupus est

На самом деле это правда. Все игроки имеют мысль 'Как получить ресов с других самому не потратившись, а учитывая что таких способов не существует, все прибегают к убийству. Честно говоря на пальцах пересчитать игроков которые готовы поселить другого себе в дом, надеясь что тот не грифер. Или готовых помочь новичкам, а не 'ИДИТИ КА МНИ НА ВАРП ИЯ ДАМ РИСЫ 3 НАВИЧКАМ' и этих 3 новичков он и сливает. Поэтому я надеюсь что такие люди еще остались, которые не падлы, которым бы только РЕСЫ,РЕСЫ,РЕСЫ, и плевать какими способами.

Почти все кидалы - дети не старше 12 лет, она насмотрелись видео на ютубе где гриферят других игроков и думаю что это круто, ведь там идет бомбежка, им смешно и они так же хотят, хотя у верен если с ними так поступят, они расплачутся и будут готовы продать собственную мать, что бы им вернули ресы. 70-80% всех гриф видео что я смотрел, были подстроены, но мозгу 12-ти летнего ребенка трудно это осознать. У меня все.

Все игроки имеют мысль 'Как получить ресов с других самому не потратившись, а учитывая что таких способов не существует, все прибегают к убийству.

Не возникало такой мысли за все время игры на эксе.

Честно говоря на пальцах пересчитать игроков которые готовы поселить другого себе в дом, надеясь что тот не грифер.

Побыл бы ты модером, понял бы что таких ОЧЕНЬ много.И каждый день в лс 1-2 долбятся, мол: "Он грифер, я его в рг вписал и у меня дом исчез, забань".

Сейчас у половины игроков на серверах на уме убить и забрать вещи у другого игрока любым способом...

Вот-вот, стали игроки злые.

Даже 5 стейков украдут!

Не попехнуться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...