badchiken 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сегодня на сайте я решил потратить голоса которые я копил оченнь долго купил три стака денег на stalker и ак джангл ну эт не важно.. спустя час я пошел на армы и потом мне нужно было выйти по делам, ПРИЙДЯ СНОВА У МЕНЯ НЕБЫЛО ВЕЩЕЙ ВООБЩЕ а я взял самое ценное с сбой во время того как я выходил я ушел с арм спрятался за забором и вышел в это время меня никто не был тогда почемууу у меня все пропало модеры очень прошу вернуть хотябы часть начинать ни с чего не хочеться Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вещи вам не вернут. Когда вы выходили, в вас могли выстрелить военные, тем самым, войдя в пвп режим. Ссылка на комментарий
badchiken 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это не справедливо как-то тратишь много времени и денег а теряешь в один миг они хотя бы чуть облегчили наказание за выход во время пвп броню там чуть сломать и тд но все сразу забирать это слишком тем более я даже ни с кем не дрался у меня в этот момент были полные хп когда зашел так и осталось все хп что это вобще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас