ShAkEoiT 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Всем привет, я недавно решил вернуться на Excalibur под старым ником, но почему то не могу авторизироваться в него. Я пытался выслать на почту письмо с паролем, но оно не пришло. Я пробовал создать аккаунт с таким же ником, но мне писало что пользователь с таким никнеймом уже существует. Прошу восстановить мой старый аккаунт(MaksMS). Ссылка на комментарий
Kramer 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Вы стали жертвой взлома,ну или как еще это назвать...Как это делается описывать не буду да бы не появилось еще больше любителей халявы. Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Обратись в обратную связь, напиши в скайп администрации. Должны восстановить акк, ну мне так вернули. Ссылка на комментарий
ShAkEoiT 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я отправил запрос, но администратор меня в скайп не добавил. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я отправил запрос, но администратор меня в скайп не добавил. Указал при добавлении причину? Без этого может не добавить. Или же он просто ещё не заходил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас