Duzya 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Кароче играл себе спокойно на серве сталкерs1 Решил посмотреть какие модули можно установить на оружие (g37 как-то так) Зашел в этот крафт стол, и у меня вылетело Теперь не могу зайти именно на этот сервер (StalkerS1) Помогите мне Ссылка на комментарий
Duzya 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пробовал переустанавливать клиент и выделил больше памяти не помогло((( Ссылка на комментарий
Anix 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 В папке %appdata% удали все что связано с лаунчером и установи занаво Ссылка на комментарий
Duzya 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 В папке %appdata% удали все что связано с лаунчером и установи занаво Не помогло( Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket с тем же содержанием. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не помогло( Удали .exclient в %appdata%, может перепутал? Ссылка на комментарий
Duzya 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Удали .exclient в %appdata%, может перепутал? Я удалил все фалы которые начинались на .EX и переустановил и не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас