PapaKhan 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Здравствуйте. Играя на серверах рпг проекта, я не увидел никакого отыгрыша персонажа. Игроков волнует только "нагибание" других игроков во всех смыслах. Поэтому я решил создать клан с рп направленностью. Но будет ли интересен такой клан игрокам этого проекта? Вот собственно и сам вопрос. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну если вложить много сил, идей в этот проект, То может что-то получится. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 За, за и еще раз за. Я очень давно ищу рп проэкты в майнкрафт, и я тебе упаду в ноги если ты сделаешь рп клан. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Только без фанатизма Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Что за рп? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Что за рп? Roleplay. Т.е когда игроки забывают про то, что они школьники и пытаются отыгрывать роли суровых средневековых пацанов, гремящих железками. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Roleplay. Т.е когда игроки забывают про то, что они школьники и пытаются отыгрывать роли суровых средневековых пацанов, гремящих железками. Прикольно, однако Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Прикольно, однако Почитайте в интернете больше. Это не просто прикольно. Так как я могу назвать себя хорошим рпешером старым игроком кучи рп проэктов, не только майнкрафта, я постараюсь вам обьяснить. Ролеплей- состоит из двух слов, роль и плей-игра, что получается отыгрывание роли. Собирается группа людей, выбирающих тему, например средневековье, выбирают себе героев, маг, стрелок, танк. После чего они должны так отыгрывать, будто они не играют, будто они внутри своих персонажей. Это значит что твой персонаж как и ты не все сильный, ты не можешь врываться в толпу. Ты должен бояться, как боится любой человек в той или иной ситуации. В общем чувствовать будто не ты играешь, а как бы сам находишься в той реальности в которую играешь. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Почитайте в интернете больше. Это не просто прикольно. Так как я могу назвать себя хорошим рпешером старым игроком кучи рп проэктов, не только майнкрафта, я постараюсь вам обьяснить. Ролеплей- состоит из двух слов, роль и плей-игра, что получается отыгрывание роли. Собирается группа людей, выбирающих тему, например средневековье, выбирают себе героев, маг, стрелок, танк. После чего они должны так отыгрывать, будто они не играют, будто они внутри своих персонажей. Это значит что твой персонаж как и ты не все сильный, ты не можешь врываться в толпу. Ты должен бояться, как боится любой человек в той или иной ситуации. В общем чувствовать будто не ты играешь, а как бы сам находишься в той реальности в которую играешь. Да я знаю что это такое не вчера родился) Блин, поставили б мод Forbidden Magic - и я б поролеплеил, а так ходить в броньке боязно, ломают твари Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вообще, можно собрать группу людей. Скачать какую либо карту подходящую по теме выбранной игроками, взять хоста и собсна играть. Но проблема в том что чаще всего собирается очень мало народа на рп сервера и поэтому бывает сидишь и отыгрываешь с сам собой /me Сидит и лепит башенки из снега ожидая пока другие войдут в игру Ну примерно так. Это был лишь пример. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не попробуешь не узнаешь, дать адекватный ответ тебе скорее всего никто не сможет ибо сами такого опыта не имеют. По этому пробуй, получится молодец, не получится будешь знать на будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас