CoolManSVIP 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 помогите пожалуйста я застрял на industrial /warp TNT захожу вылетает лаунчер захожу вылетает ЛАГИ помогите что делать у меня нана и дофига ресов .-. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Если при заходе на сервер хоть немного времени есть до вылета модератор может тебя тпшнуть. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поменяй компьютер! Твоего динозавра давно пора сдать в музей! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 С вопросами или помощью пиши в этот раздел:http://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поменяй компьютер! Твоего динозавра давно пора сдать в музей! Если он попал в краш хону это не поможет Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если он попал в краш хону это не поможет Не бывает краш зон, бывает слабое железо. У меня на том же варпе все отлично прогружается, хотя конфигурация моего ноутбука на уровне "средненько" Ссылка на комментарий
CoolManSVIP 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поменяй компьютер! Твоего динозавра давно пора сдать в музей! у меня винда 8 просто лагучий варп ужасно Ссылка на комментарий
CoolManSVIP 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Если при заходе на сервер хоть немного времени есть до вылета модератор может тебя тпшнуть. да мне уже помогли спасибо попади в стим на сервер индастриал ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас