Manyak7 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Фонарь на сталкере/дэйзи, почти бесполезен. Он освещает примерно два блока вокруг себя. В реальной жизни вы тоже фонариком под ноги светите? Скорее всего нет. Так вот, чего я хотел бы увидеть? На многих проектах это уже сделали. Куда ты повернёшься, туда и будет светить фонарь. Например, стена от вас в пяти блоках. Вы поворачиваетесь к ней с фонарём и стена освещается. Думаю всё логично. Жду действий от Администрации :) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 up Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Посностью согласен а то такое ощущение что играешь не в дейз а кривой хоррор освещения 2 блока а еще мелкие зомби ппц(ДейЗ) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Up Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Up Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Зачем вы поднимаете тему? Игроки не оценили а администрация уже прочитала. Я лично добавил в игру зелье ночного зрение на сталкер (как ценный товар). Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Зачем вы поднимаете тему? Игроки не оценили а администрация уже прочитала. Я лично добавил в игру зелье ночного зрение на сталкер (как ценный товар).С чего вы взяли, что игроки не оценили? Типо никто не написал "За"? М.б. им понравилось, но этот лишний флуд писать не стали. Теперь про Администрацию. Откуда вы узнали, что Администрация это прочитала? Вам администратор в лс написал "я прочитал тему и мне не понравилось"? И ещё, что же плохого в этом предложении? Оно даст удобство и реалистичность. Если и будет такой фонарь, то преимущество так и останется у зелья, т.к. фонарём можно будет увидеть определённую область, а зелькой всё вокруг на дальнюю дистанцию. И ещё:такое ощущение что играешь не в дейз а кривой хоррор(ДейЗ) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 шикарная идея Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну коли надо обязательно разводить флуд, то я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас