gnah23 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 здравствуйте! только что зашел на сайты где нужно голосовать по прямым ссылкам с сайта excalibur"a и тут пишет что я уже голосовал сегодня. все б норм если бы я за комп 2 дня не садился вообще. то есть либо кто-то через мой вк голосует за меня или это баги сайта. отпишите плз, Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 По меньшей мере 2 сайта имеют такой баг Ссылка на комментарий
dragonuir228 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ну да фозможно у меня на топ крафте точно тагже Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ну да фозможно у меня на топ крафте точно тагже topcraft и mctop такой фигней страдают Ссылка на комментарий
CoolManSVIP 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 По меньшей мере 2 сайта имеют такой баг поможете ) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 поможете ) Пиши в техподдержку, мне помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас