MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я хочу устроить беспрецендентный конкурс! В котором может поучаствовать каждый и помочь ему тоже.Но мне нужна помощь и согласие модеров(они тоже нужны для судей), одобрение для это конкурса,который будет проходить на всех серверах проекта.На награды я смогу накапить сам.Конкурс будет приурочен к новому году.Если вас это заинтересует отписываетесь в тему.Награда будет очень щедрой. Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Администраторам проекта просьба посодействовать в это мероприятием своим присутствием и стримами! Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я очень хочу чтоб это свершилось и наш проект процветал! Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Если хотите обратится лично пишите скайп - makc201230 Максим Гольцов Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 "Господи, да всем насраааать." Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Такие комменты не принемаются Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну если хочешь конкурс, почему бы и нет. Любой каприз за ваши деньги (с) ;) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Такие комменты не принемаются Купи словарь, школий, а уж потом организовывай конкурсы <_< Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Купи словарь, школий, а уж потом организовывай конкурсы <_< прими к свединью тебе поможет Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 прими к свединью тебе поможет Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хватит флудить в разделе бесишь.. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хватит флудить в разделе бесишь.. Во-первых, тебя это ТОЖЕ касается, а во-вторых, этот раздел уже традиционно стал чем-то вроде флудилки, где каждый может высказать свое мнение о том или ином предложении Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Хватит флудить в разделе бесишь.. Флуд (flood)(( вообще, правильно читается флАд :D )) - не однократное повторение одно и того же слова/предложения/словосочетания.Оффтоп - написание сообщений не относящихся к данной теме.Я не вижу ничего такого запрещенного в его сообщениях. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 MAKC1220, не слушайте вышеотписавшихся. Большинство из них просто набивают себе сообщения. -_- <_< Советую обращаться с такими предложениями напрямую к администрации, контакты тут http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 MAKC1220, не слушайте вышеотписавшихся. Большинство из них просто набивают себе сообщения. -_- <_< Советую обращаться с такими предложениями напрямую к администрации, контакты тут http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Я говорил ранее и повторю снова - я лишь выражаю свое мнение, на кол-во сообщений мне фиолетово. При желании можете вообще обнулить все счетчики Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 MAKC1220, не слушайте вышеотписавшихся. Большинство из них просто набивают себе сообщения. -_- <_< Советую обращаться с такими предложениями напрямую к администрации, контакты тут http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Спасибо Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нужно согласие администрации! Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Администрации вообще пофиг на игроков, так что на них не надейся... Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 MAKC1220, не слушайте вышеотписавшихся. Большинство из них просто набивают себе сообщения. -_- <_< Советую обращаться с такими предложениями напрямую к администрации, контакты тут http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Не надо тут ля-ля. Не знаете - не говорите. :mellow: Ссылка на комментарий
MAKC1220 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не надо тут ля-ля. Не знаете - не говорите. :mellow: А сам то! Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А сам то! Ты угашенный? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас